إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل (لفقرة فن الطبخ والحلويات)طريقة عمل حلاوة الحليب

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل (لفقرة فن الطبخ والحلويات)طريقة عمل حلاوة الحليب

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    المقادير
    +++++
    كوب حليب باودر +كوب طحين+ نصف كوب نشا
    2 كوب سكر + 2كوب ماء+ملعقة اكل هيل مطحون
    لعمل الشيرة
    ربع كوب لب جوز
    نسكب الزيت في قدر وابدأ اضيف الطحين مع قليل من الحمس
    اضيف الحليب والنشا مع التحريك الى ان يصبح لونه ذهبي
    واللون حسب الرغبة
    ثم اسكب الشيرة على المزيج الى ان يتجانس ويتماسك اضيف لب
    الجوز ثم اسكب الحلاوة في بلم او صحون صغيرة حسب الرغبة
    وفي حالة عدم وجود لب جوز يزين الوجه بفستق اخضر مطحون
    والــــــــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــف
    عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــافـــــــــــــــــــــــيـــــــــــــ ــــــــــــة










    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 27-03-2016, 11:38 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X