إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

لبرنامج صباح الكفيل ... فن الطبخ والحلويات..حلاوة لوزيه

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • لبرنامج صباح الكفيل ... فن الطبخ والحلويات..حلاوة لوزيه

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    صباح الخير والعافيه عليكم اخواتي

    مقادير الحلاوة//
    گلاصين حليب سائل
    ستة ملاعق نشا
    عشرة ملاعق سكر

    نصف كوب لوز شرائح( ويمكن زيادته او الاقلال منه حسب الرغبه)
    ملعقتين زبد او دهن حر

    طريقة الاعداد /
    نذوب السكر والنشا بالحليب السائل (ويكون الحليب بدرجة حرارة الغرفة) ونتركه جانباً
    نحمس شرائح اللوز بالدهن او الزبد قليلا حتى تأخذ اللون الاشقر الفاتح ومن ثم نضيف الحليب المذوب فيه النشا والسكر اليه ونحركه باستمرار حتى يغلي ويصبح سميك
    بعدها نضعه في صحن التقديم وبملعقه مدهنه نرتبها وتقدم بارده بعد ان تقطع قطع مناسبة الحجم والف الف عااااافيه.

    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X