السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
++++++++++++++++
المكونات
++++++++
كوب حليب دافيء +ملعقة أكل خميرة فورية+ملعقة أكل سكر
تخلط جميعها وتترك في مكان دافي حتى تختمر ويتضاعف حجمها
+++++++
مقادير العجينة
+++++++
2 كوب طحين مع 3 ملعقة أكل سكر مع 1 ملعقة شاي ملح مع 1 ملعقة شاي بيكن باودر مع 6 ملعقة أكل زبد
++++++++++++++
الشيرة
+++++++++
كوب سكر مع كوب ماء +ملعقة شاي ليمون حامض
قليل من الحليب مع السكر للدهن
+++++++++
الحشوة جبن زبادي
+++++++++
طريقة العمل
+++++++++
نضع الطحين في قدر عميق مع 3 ملاعق السكر مع الملح مع البيكن باودر اخلط المواد الجافة
ثم اضيف الحليب بعدما يختمر واعجنها وعندما الاحظ العجينة قوية اضيف حوالي ملعقة اكل حليب دافي
واتركها الى ان تختمر ثم ابرمها على شكل اسطوانة واقطعها الى قطع صغيرة واعملها اقراص واحشيها
بالجبن واحضر قالب مدهون وترص بالقالب متباعدة الواحدة عن الاخرى لانها بعد الشوي يتضاعف حجمها ثم امسح الوجه بالحليب والسكر ومن الممكن ازين الوجه بالسمسم او حبة السوداء
وتوضع في فرن بدرجة حرارة 200 وعندما يكتمل الشوي اضع الشيرة
وتقدم حارة ولذيذة
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافــــ ـــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــة
اللهم صل على محمد وال محمد
++++++++++++++++
المكونات
++++++++
كوب حليب دافيء +ملعقة أكل خميرة فورية+ملعقة أكل سكر
تخلط جميعها وتترك في مكان دافي حتى تختمر ويتضاعف حجمها
+++++++
مقادير العجينة
+++++++
2 كوب طحين مع 3 ملعقة أكل سكر مع 1 ملعقة شاي ملح مع 1 ملعقة شاي بيكن باودر مع 6 ملعقة أكل زبد
++++++++++++++
الشيرة
+++++++++
كوب سكر مع كوب ماء +ملعقة شاي ليمون حامض
قليل من الحليب مع السكر للدهن
+++++++++
الحشوة جبن زبادي
+++++++++
طريقة العمل
+++++++++
نضع الطحين في قدر عميق مع 3 ملاعق السكر مع الملح مع البيكن باودر اخلط المواد الجافة
ثم اضيف الحليب بعدما يختمر واعجنها وعندما الاحظ العجينة قوية اضيف حوالي ملعقة اكل حليب دافي
واتركها الى ان تختمر ثم ابرمها على شكل اسطوانة واقطعها الى قطع صغيرة واعملها اقراص واحشيها
بالجبن واحضر قالب مدهون وترص بالقالب متباعدة الواحدة عن الاخرى لانها بعد الشوي يتضاعف حجمها ثم امسح الوجه بالحليب والسكر ومن الممكن ازين الوجه بالسمسم او حبة السوداء
وتوضع في فرن بدرجة حرارة 200 وعندما يكتمل الشوي اضع الشيرة
وتقدم حارة ولذيذة
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــف
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــافــــ ـــــــــــــــيــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــة
تعليق