إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

🌅 صباح الكفيل {فن الطبخ والحلويات }...البذنجان محشى بالرز واللحم المثروم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 🌅 صباح الكفيل {فن الطبخ والحلويات }...البذنجان محشى بالرز واللحم المثروم

    🌺🍃 مقادير 🍃🌺
    1 كيلو باذنجان صغيرالحجم
    1 كوب عصير طماطم +ملعقة صغيرة نعناع جاف
    1 كوب أرز منقى ومغسول
    2 ملعقة بقدونس مفروم
    4 ملعقة لحم مفروم
    1 بصلة مفرومة كبيرة
    1 ملعقة كبيرة سمن
    طريقة عمل محشي الباذنجان بالأرز واللحم المفروم :
    1- قوّري الباذنجان بحرص ثم اشطفيه في ماء وملح وصفيه ثم ضعيه في المصفاة.
    2- احضري الأرز المغسول ثم اضيفي اليه اللحم المفروم، البقدونس، عصير الطماطم، البصل المفروم، السمن، الملح، الفلفل والنعناع
    وقلّبيهم جيداً.
    3- ضعي في قاع الطنجرة ما قطع من أعلى الباذجان ليحميه من الإحتراق.
    4- احشي وحدات الباذنجان إلى النصف لأنه سوف يتضاعف حجم الأرز عند النضوج.
    5- ضعي وحدات الباذنجان طولياً في الطنجرة ثم اسكبي عليه باقي الطماطم وضعيها على النار حتى يغلي ويتشرب نصف السائل ثم
    هدئي النار عليه.
    6- اختبري الطعم وإذا احتاج الى القليل من الماء اضيفي اليه حتى ينضج تماماً.
    7- ارفعيه من على النار وقدّميه في طبق التقديم ويمكن حشو فلفل اخضر وطماطم بنفس الخلطة.
    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X