إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

🍰🍰 كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة 🌻

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 🍰🍰 كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة 🌻

    كيكة جوز الهند بالتوت والكريمة


    المقادير:-


    الكيكة:-
    • 1/4 2 كوب من الطحين لجميع الأستعمالات.
    • 1/4 كوب من نشا الذرة.
    • 1/2 1 ملعقة شاي بيكينج بودر.
    • 1/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز.
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح.
    • 3/4 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة.
    • 1/2 1 كوب من حبيبات السكر.
    • 4 بيضات كبيرة.
    • 1 كوب حليب جوز الهند المعلب كامل الدسم في درجة حرارة الغرفة.
    • 1/2 كوب من القشدة الحامضة كاملة الدسم.
    • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة جوز الهند الطبيعي.
    • 1/2 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا.


    الكريمة:-
    • 1/2 كوب زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة.
    • 225 غرام من جبنة كريمي بدرجة حرارة الغرفة.
    • 3/4 ملعقة صغيرة من خلاصة جوز الهند.
    • 1/2 3 كوب من السكر بودر.
    • 1/2 1 كوب من جوز الهند.
    • 337 غرام من التوت الطازج.




    الطريقة:-


    الكيكة:-
    1- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
    2- باستخدام محضر الطعام أو الخلاط الكهربائي ضعي كل من الزبدة والسكر و تخلط حتى يصبح لونها أبيض شاحب جداً ورقيق.
    3- ثم يضاف البيض مع الاستمرار في المزج، وفي وعاء خلط متوسط الحجم يخفق معاً كل من خلاصة جوز الهند، والقشدة الحامضة، وحليب جوز الهند والفانيليا.
    4- قومي بإضافة 1/3 من الطحين إلى الخليط وتخلط على سرعة منخفضة حتى يتم الخلط، ثم يضاف 1/2 من خليط حليب جوز الهند وتخلط، تكرر مرة أخرى ووضع الطحين وحليب جوز الهند ويخلط وتكرر مرة أخرى حتى الانتهاء من الكمية.




    5- قومي بكشط أسفل الجانبين والجزء السفلي من الوعاء بملعقة عدة مرات للتأكد من أن الخليط ممزوج بالتساوي.
    6- صبي الخليط في قالب الخبز المرشوش بطبقة من الزبدة ثم القليل من الطحين.
    7- تخبز في فرن محمى مسبقاً لمدة 23 – 28 دقيقة.
    8- اخرجي قالب الخبز من الفرن واتركيها حتى تبرد تماماً على رف السلك.




    الكريمة:-
    1- في وعاء الخلاط الكهربائي تخلط الزبدة حتى تصبح ناعمة، ثم يضاف الجبن مع الخفق حتى تمتزج وتصبح ناعمة.
    2- يخلط كل من حليب جوز الهند والسكر البودرة بحركة خفيفة جداً لمدة دقيقتين، ثم توزع على الكيكة بالتساوي وتترك حتى تبرد.
    3- تزين بجوز الهند وحبات من التوت.
    4- تقطع الكيك إلى مكعبات وتوضع في علبة محكمة الغلق في الثلاجة، حتى تبرد.
    5- تخرج مكعبات الكيك قبل التقديم في حرارة الغرفة لمدة 20 دقيقة.
    وبالعافية،،
    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X