إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

خبراء ينصحون بإضافة ملح إلى القهوة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • خبراء ينصحون بإضافة ملح إلى القهوة


    خبراء ينصحون بإضافة ملح إلى القهوة
    إذا كنت من عشاق القهوة، فلم لا تجرب إضافة رشة من الملح عليها كإحدى الإضافات الرئيسية لهذا المشروب المحبب حول العالم مثل الحليب والسكر؟.
    وتأتي هذه النصيحة من مجموعة من الخبراء البريطانيين الذين أوضحوا أن إضافة كلوريد الصوديوم إلى القهوة لن يجعل مذاقها أفضل فحسب، بل سيخفف كذلك من مرارتها. ويقول الخبراء – وفقا لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية، إن إضافة رشة من الملح هو أسهل الطرق لتعديل مذاق القهوة إذا كانت شديدة المرارة، فنثر القليل من الملح على فنجان القهوة “يمكن أن يصنع العجائب”؛ على حد قولهم. وأضاف الخبراء، أن الأبحاث أثبتت أن أيونات الصوديوم تخفف مرارة القهوة وتعزز مذاقها، والأفضل من ذلك هو أن الملح لن يضيف المزيد من السعرات الحرارية إلى فنجان قهوتك الصباحي مثلما يحدث عند إضافة الحليب أو السكر




    إذا شئت أن ترضى لنفسك مذهباً ينجيك يوم الحشر من لهب النار
    فدع عنك قول الشافعي ومالك وأحمد والمروي عن كعب احبار
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X