الطريقة :
نجهز كيك بالفانيلا ونقطعه شرائح ما تكون سميكة او يمكن نستخدم شرائح الكيك الجاهز
نضع شرائح الكيك بالبايركس او الصينية اللي نريد نستعملها ونصب عليه قليل حليب سائل
ونجهز الكريما وهي :
علبة جبنة فيلاديلفيا 200 غ + علبة زبادي بنكهة التوت واذا مو متوفر فينا نستعمل الزبادي العادي + ظرفين دريم ويب (او كريم شانتيه )+ علبة قيمر (١٧٠غرام) + نص علبة حليب مكثف محلى نخفقهم مع بعض ونصب نص الكريما فوق شرائح الكيك و ونضع فوقها حبات توت برجع بوضع طبقة ثانية شرائح كيك وبسكب فوقها قليل حليب وفوقها الباقي من الكريما وبدخلها الثلاجة 3 ساعات وبزينه