إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طبقات الكيك بالكريما و التوت

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طبقات الكيك بالكريما و التوت



    الطريقة :

    نجهز كيك بالفانيلا ونقطعه شرائح ما تكون سميكة او يمكن نستخدم شرائح الكيك الجاهز

    نضع شرائح الكيك بالبايركس او الصينية اللي نريد نستعملها ونصب عليه قليل حليب سائل

    ونجهز الكريما وهي :


    علبة جبنة فيلاديلفيا 200 غ + علبة زبادي بنكهة التوت واذا مو متوفر فينا نستعمل الزبادي العادي + ظرفين دريم ويب (او كريم شانتيه )+ علبة قيمر (١٧٠غرام) + نص علبة حليب مكثف محلى نخفقهم مع بعض ونصب نص الكريما فوق شرائح الكيك و ونضع فوقها حبات توت برجع بوضع طبقة ثانية شرائح كيك وبسكب فوقها قليل حليب وفوقها الباقي من الكريما وبدخلها الثلاجة 3 ساعات وبزينه





    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-05-12_13-40-17.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	79.7 كيلوبايت 
الهوية:	860442اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-05-12_13-40-12.jpg 
مشاهدات:	2 
الحجم:	111.8 كيلوبايت 
الهوية:	860443
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X