إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الباكورة الهندية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الباكورة الهندية




    العجينه



    كاسين دقيق حمص موجود بالسوبر ماركت _ نص كاس دقيق ابيض _ ملعقه صغيره بكن بودر _ نص ملعقه صغيره ملح _ ملعقه صغيره كمون _ ملعقه صغيره فلفل احمر مجروش _ نص ملعقه صغيره لكل من فلفل اسود وبابريكا وزنجبيل بودر وكركم _ كاس ونص ماء.

    🍅الخضار
    بصله متوسطه مقطعه جوانح خفيفه _ جزره متوسطه مبشوره _ نص كاس كزبره مفرومه _ نص كاس بصل اخضر مفروم _ ثلاث فصوص ثوم مفروم _ ثلاث قرون فلفل حار مفروم اوحسب الرغبه .
    زيت للقلي

    🍴الطريقه

    اخلطي مقادير العجينه جيدا وضيفي لها الخضار وقلبي وبتكون عجينتها شبه سايله بس مع الخضار تقدري تمسكيها.
    سخني الزيت وخذي قطعه بيدك اوبالملعقه بحجم صفار البيضه وسقطيها بالزيت ولاتعبين المقلاه بالقطع عشان مايبرد الزيت وتشرب القطع الزيت خمس اوست حبات تكفي لكل قليه وبعد ماتتحمر اقلبيها على الجهه الاخرى وضعيها على ورق نشاف وتقدم مع سلطة اللبن بالتمر الهندي وبالعافيه.
    سلطة اللبن بالتمر الهندي
    علبة زبادي ( روب ) نضيف لها ربع كاس تمر هندي منقوع ومصفى اوممكن ملعقة دبس رمان وشوية ملح وفلفل اسود










    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2017-08-06_15-54-39.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	72.6 كيلوبايت 
الهوية:	860878
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X