إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فاهيتا وبيتزا

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فاهيتا وبيتزا


    فاهيتا وبيتزاا




    المكوّنات
    لتحضير الفاهيتا:

    صدر دجاج مقطّع إلى شرائح – 1

    بصل متوسط الحجم مقطّع إلى شرائح رفيعة – نصف حبة

    ليمون معصور – 1

    فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – ربع حبة

    فليفلة صفراء مقطّعة إلى شرائح – ربع حبة

    فليفلة خضراء مقطّعة إلى شرائح – ربع حبة

    زيت زيتون – 3 ملاعق كبيرة

    فلفل أحمر حار – ملعقة صغيرة

    بابريكا – نصف ملعقة صغيرة

    بصل بودرة – نصف ملعقة صغيرة

    فلفل أسود – نصف ملعقة صغيرة

    كمون – نصف ملعقة صغيرة

    ملح – بحسب الرغبة

    🍕لتحضير البيتزا:

    عجينة بيتزا جاهزة ( أو حضريها في المنزل ) – 1

    صلصة بيتزا – ملعقتان كبيرتان

    جبن شيدر مبشور – ملعقتان كبيرتان

    جبن موزاريلا مبشور – ملعقتان كبيرتان

    بيض مخفوق بربع كوب حليب سائل – 1

    أوريغانو – ملعقة صغيرة

    حبة البركة – ملعقتان صغيرتان



    طريقة العمل




    1- لتحضير الفاهيتا: في قدر، حمّي الزيت وضعي الدجاج.
    2- أضيفي عصير اللايم، الفلفل الأحمر الحار، البابريكا، البصل البودرة، الفلفل الأسود، الكمون والملح.
    3- أخلطي المكونات جيداً حتى يبدأ الدجاج بالنضوج.
    4- أضيفي البصل والفليفلة الملوّنة واطهي المكونات حتى تذبل الخضار.
    5- لتحضير البيتزا: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    6- مدّي العجينة على سطح صلب.
    7- وزّعي صلصة البيتزا في وسط العجينة ثمّ الأوريغانو.
    8- ضعي فاهيتا الدجاج ثمّ جبن الشيدر وجبن الموزاريلا.
    9- إدهني أطراف العجينة الفارغة بخليط البيض.
    10- إثني أطراف العجينة من اليمين واليسار نحو الداخل ثمّ لفّي العجينة حول نفسها على شكل رول.
    11- ضعي الرول في صينية وادهنيها بخليط البيض والحليب.
    12- زيّني وجه العجينة بحبة البركة.
    13- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ25 دقيقة أو حتى تنضج العجينة.













المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X