إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بطاطا مع نقانق و جبن مبشور

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بطاطا مع نقانق و جبن مبشور



    بطاطا مع نقانق و جبن مبشور

    🌟المقادير:
    ٢ بطاطا مقطعة
    ٤ بيضات كبيرة الحم
    ربع كوب حليب
    ملعقة شاي صلصة حارة (اختياري)
    ملح خشن و فلفل اسود
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ٣ نقانق مقطعة
    فلفل احمر بارد و اخضر مقطع
    كوب جبن تشيدر مبشور
    ريحان مفروم
    🍕طريقة العمل:
    نسخن الفرن على درجة ١٩٠ و نحضر قالب زجاجي مخصص للفرن او اي نوع قالب مناسب اخر و ندهنه قليلا بالزيت.
    نضع البطاطا و ربع كوب ماء في وعاء و نغطيه و ندخله المكرويف لمدة ٤-٥ دقائق ثم نجففه من الماء و نضعه جانبا
    في وعاء كبير نخفق البيض و الحليب و الصلصة الحارة و الملح و الفلفل الاسود و نضعه جانبا.
    في مقلاة على نار متوسطة نضع زيت الزيتون ثم نضيف النقانق و نقلبها حتى تستوي لمدة ٣-٥ دقائق و نحاول ان نقطعه ناعم اثناء طبخه ثم نضيف الفلفل الاخضر و الاحمر و نقلب لمدة ٣-٤ دقائق ثم نرفعه من النار و نضيف نصف كوب من الجبن المبشور و مخلطهم معا حتى يتجانس و نصب هذا الخليط في القالب و نصب فوقه خليط البيض و نضع فوقه نصف كوب من الجبن المبشور و ندخله الفرن لمدة ٣٥-٤٠ دقيقة










    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-08-27_11-41-07.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	76.6 كيلوبايت 
الهوية:	862083
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X