إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

تشيز كيك البارد

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • تشيز كيك البارد



    تشيز كيك البارد

    مقادير الطبقة الاولى
    15حبة بسكويت دايجستيف او بسكويت شاي مطحون ناعم
    قطعة زبدة 25غ
    1ملعقة طعام قشطة



    مقادير الطبقة الثانية

    1علبة قشطة 125مل
    4حبات جبن
    علبة صغيرة حليب مكثف محلى
    ظرف دريم ويب


    مقادير الطبقة الثالثة

    ظرف جيلي
    ثلاثة ارباع كوب ماء مغلي
    ثلاثة ارباع كوب ماء بارد



    الطريقة

    تخلط مقادير الطبقة الاولى ثم ترص بالاكواب ثم تخلط مقادير الطبقة الثانية ثم تصب فوق الطبقة الاولى ثم تدخل الى الفريزر لمدة ساعة ثم نعمل الجيلي بوضع الماء المغلي اولا ونحرك حتى يذوب ثم نضع الماء البارد ثم نوزعه فوق التشيز بالملعقة بهدوء ثم نتركه بالثلاجة ليبرد تماما ويقدم
    ملاحظة :
    الكمية تكفي لعمل 8اكواب باصغر حجم


























    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2018-08-27_11-56-11.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	95.5 كيلوبايت 
الهوية:	862088
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X