شرائح جيز كيك الفراولة ..
.
نجهز قالب مستطيل او لوف نبطنه بورق الزبدة ليسهل اخراج الكيك ..
.
🍴نخلط بالخلاط :
٤٠٠ جرام جبنة كريمية ..
١ كيس بودرة دريم وب ..
٣ ملاعق طعام سكر بودر ..
٩ حبات فراولة ..
يخلط حتى ينعم تماما ثم يصب في القالب ويدخل الفريزر نص ساعة ..
اثناء ذلك نطحن باكيت بسكوت دايجستف (الحجم الصغير ) مع ٣ ملاعق طعام زبدة سايحة و٣ ملاعق طعام ماء ..
نضع البسكوت على خليط الجبن المجمد ويعدل الوجه بالملعقة ..
يدخل الفريزر ٤ ساعات ..
ثم يخرج ويقلب ..
انكون مجهزين كوب كاكاو هيرشيز او كالاكسي مذوب على حمام مائي ونصبه على الوجه .. ثم يقطع شرائح ..
يرش بالفستق ..