إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

بطاطس باللحم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • بطاطس باللحم



    يخنة بطاطس باللحم

    - البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومفرومة مكعبات متوسطة) - فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات متوسطة) - البصل : 1 حبة (مفروم) - الثوم : 3 فصوص (مهروس) - كزبرة خضراء : نصف كوب (مفرومة) - ملح : نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة - القرفة : عود - القرنفل : 2 عود - هيل : 2 حبة - معجون الطماطم : 3 ملاعق كبيرة - الزيت : غزير (للقلي)

    😍طريقة التحضير
    1. سخني القليل من الزيت في قدر وقلبي البصل والثوم حتى يصبح طرياً.
    2. أضيفي اللحم وقلبي لمدة دقيقتين ثم أضيفي القرفة والهيل والفرنفل والملح والفلفل الأسود وغطي القدر واتركي اللحم لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
    3. سخني الزيت الغزير في مقلاة عميقة واقلي البطاطس ثم صفيها.
    4. أضيفي البطاطس فوق اللحم ثم أضيفي معجون الطمام والكزبرة واتركي المزيج على النار لمدة 25 دقيقة حتى تتمازج النكهات وقدميها ساخنة إلى جانب الأرز المفلفل.





































    اضغط على الصورة لعرض أكبر. 

الإسم:	photo_2019-05-08_21-24-14.jpg 
مشاهدات:	1 
الحجم:	43.0 كيلوبايت 
الهوية:	863613
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X