إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فتة الحمص

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فتة الحمص

    مقادير فتة الحمص
    - المقادم : 1000 gr
    - خبز محمّص : 200 gr
    - الحمص : 100 gr (مسلوق)
    - لبن : 500 gr
    - الكمون : نصف ملعقة صغيرة
    - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة
    - صنوبر : نصف ملعقة صغيرة
    - السمنة : ملعقة صغيرة
    - الباقة العطرية : رشّة
    طريقة عمل فتة الحمص
    1. نشوي المقادم على النار قليلا ثم نضعها في وعاء وفوقها الماء البارد ونضعها على النار لتظهر زفرتها.


    2. تزال الماء عنها وتغسل وبعدها تضاف الماء النظيفة مع الباقة العطرية.


    3. تترك لمدة أربع ساعات لكي تنضج جيدا عندها نسحب المقادم من العظم ونقدمها بالطريقة التالية.


    4. نضع الحمص المسلوق في أسفل الصحن ومن بعدها المقادم,اللبن,الخبز,الصنوبر,البابريكا والكمون.
    التعديل الأخير تم بواسطة الهادي; الساعة 22-09-2019, 11:44 AM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X