إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيكة الجزر الخفيفة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيكة الجزر الخفيفة

    مقادير كيكة الجزر الخفيفة
    - الدقيق الأبيض : 3 اكواب (منخول)
    - سكر : كوبان
    - الجزر : كوبان (مبشور)
    - ملح : ملعقة صغيرة
    - القرفة : ملعقة صغيرة
    - البيض : 3 حبات
    - الزيت النباتي : كوب
    - الفانيليا : ملعقة صغيرة
    - بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
    طريقة تحضير كيكة الجزر الخفيفة
    1. اسكبي الزيت في إناء التحضير، وضعي عليه الدقيق والبيكنج بودر والقرفة والملح.


    2. في وعاء منفصل اخفقي البيض مع الفانيليا والسكر، وأتركيه لمدة 4 دقائق، ثم اخلطيه بالدقيق وقلبي جيّداً.


    3. أضيفي الجزر المبشور وقلبي جيدا حتى يحدث التجانس المطلوب.


    4. اسكبي الخليط في صينية وضعيه في الفرن لمدة تتراوح بين 30 - 45 دقيقة في درجة حرارة مناسبة تصل إلى 170 درجة مئويّة لتحدث عملية نضج الكيك.


    5. بعد إخراج الكيك من الفرن يترك حتى يبرد، ويُزين بالسكر والجزر المبشور.


    6. قدميه مع مشروب الكاكاو الساخن.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X