إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة صنع المخللات اتمنى ان تعجبكم

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة صنع المخللات اتمنى ان تعجبكم

    السلام عليكم اليوم جبتلكم طريقة
    صنع المخللات
    اتمنى ان تعجبكم



    المقادير:


    كيلو من أي صنف يرغب به (قرنبيط – جزر – خيار – ملفوف مقطع – فليفلة خضراء أو حمراء)
    كوب خل أبيض
    5 أكواب ماء
    3 ملاعق كبيرة ملح خشن (صخري)




    الطريقة:

    نغسل الخضار المرغوب صنعها ونقطعها قطع متوسطة ما عدا الخيار والفليفلة.

    يمكن عمل القليل من الثقوب في حبات الخيار حتى لا يحبس الماء بداخها عند التخليل.

    نذوب الملح بالماء البارد ونضيف إليه الخل الأبيض.

    نصف الخضار في المرطبان ثم نضع الماء المملح والخل فوقها ويمكن إضافة حصوص ثوم لإضافة نكهة مميزة للمخلل.

    نقفل المرطبان بإحكام حتى لا يدخل الهواء فيتعفن المخلل.

    يمكننا استعمال المخللات بعد 15 يوم من بدء صنعها.

    بالهنا والشفا...

  • #2
    شكرا لك
    شهيه طازجه

    تعليق


    • #3
      شكرا على هذه الطبخة

      تعليق


      • #4
        معلووووووووومة حلوة

        تعليق

        المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
        حفظ-تلقائي
        Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
        x
        يعمل...
        X