إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل الكيمر العراقي وضمن مواد متوفرة بالبيت

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل الكيمر العراقي وضمن مواد متوفرة بالبيت

    المكونات: 1لتر حليب كامل الدسم نسبه الدسم من3%فما فوق 1\2لتر كريمه او قشطه نسبة الدسم35%حسب المتوفر 1ملعقه كبيره نشاء طبعا اني استعملت القشطه لان مو الكل تتوفر يمهم الكريمه فاذا توفرت استعملوه واذا متوفرت قشطه طبعا النص لتر يعني500 ملي يعني اني استعملت5علب قشطه kdd علب صغيره نضع الحليب والقشطه على نار عاليه مع التحريك المستمر حتى نمنع من التساق المزيج في اسفل القدر. نقوم برفع الحليب بالمغرفه وسكبه بهذه الطريقه من حين الى الاخر لاكسدته المزيج ونستمر بالتحريك والغرف لمده35دقيقه وبالدقائق الاخيره نضيف ملعقة النشاء التي ذوبناها بملعقتين حليب رفعناها قبل ان نغلي الحليب لاننا اذا اضفا للنشاء حليب حار يتكتل ونستمر بالتحريك ستلاحضون سمك بسيط بالمزيج ثم نقوم باطفائه. نقوم بسكب المزيج باواني مسطحه ذات حافه عاليه اني استعملت تبسي ويوضع على نار هاااااااااااادئه لمده ساعه يعني اصغر نار عندج وتنصيه وتخليله هدايه حتى نمنع احتراق المزيج.مع عدم تحريكه خلال الساعه. بعد مرور ساعه نطفئ النار ونغلفه مباشرتا بورق الالمنيوم بعد مغلفنا بورق الالمنيوم مباشرتا ندثر المزيج لمدة 8ساعات اني عندي بطانيه صغيره استعمله لتدثير العجائن نتركه هذه المده منحركه ابد بعد 8ساعات نشيل السلوفان وندخله للثلاجه لمدة 8ساعات اخرى ونظرا لجود اكل ثاني بالثلاجه وتجنبا لكتساب القيمر رائحه او طعم نقوم بتغليف الانيه او التبسي بالنايلون اللاصق المخصص لتغليف الاكل بعد مرور ال8ساعات الثانيه وقبل التقطيع نقطعه ونرفعه بالمغرفه المسطحه طبعا الطعم نفس كيمر العرب بس شوووووووووووويه اقل دسامه لان مثل متعرفون القيمر العراقي من حليب الجاموس اليكون دهين زايد واليدبر حليب جاموس راح يطلع اكثر دسامه طبع
    كل الاعمال بين القبول والرد الا الصلاة على محمد وال محمد
    اللهم صلِ على محمد وال محمد
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X