إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

توست محشى بالدجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • توست محشى بالدجاج


    ا لمقادير
    شرائح التوست
    1 كوب دجاج مسلوق و مُقطع شرائح كعيدان الكبريت

    2ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1/2 كوب شرائح بصل
    2 ملعقة كبيرة سماق
    ملح و فلفل
    1 كوب دقيق
    2 بيض مخفوق
    1 كوب دقيق بقسماط (خبز جاف مطحون)
    زيت للقلي

    الطريقة
    - تُفرد شرائح التوست بالنشابة مع الضغط الخفيف عليها حتى تصبح رقيقة ويسهل لفها.
    - يُسخن الزيت وتُحمر شرائح البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع بعيدا عن النار.
    - يُضاف الدجاج والسماق ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو.
    - يُوضع كمية مناسبة من الحشو على طرف شريحة التوست ثم تُلف على هيئة أصابع وتُقفل من الجوانب أثناء اللف.
    - تُوضع أصابع التوست الملفوفة في الدقيق حتى يغطيها تماماً ثم في البيض ثم في البقسماط مع مراعاة أن تُغطى أصابع التوست تماماً كل مرة .
    - تُغطى أصابع التوست وتُترك في الثلاجة لمدة ساعة حتى تتماسك.
    - تُحمر في الزيت الساخن حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
    - تُقدم ساخنة أو باردة ، كما يُمكن تقديم بقية الحشو بجانبها.

    • لتقليل كمية السعرات الحرارية يُمكن أن تُرش أصابع التوست بالزيت و تُوضع في الفرن حتى تحمر.

  • #2



    تسلم الأيادي
    منظرها شهي جدا تسلمين

    تعليق


    • #3
      شكله جميل
      ان شاء الله انجربها
      @@@بارك الله فيك@@@

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X