إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كريمة للعمل ....

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كريمة للعمل ....


    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم اخوتي واخواتي في هذا المنتدى الارقى

    ساشرح لكم طبخه او عمل للمطبخ جديد وهو :

    كريمه لبن بالفاكهه ..

    ،طريقة عمل كريمة بالفاكهة المكونات: 3/2 3 كوب لبن

    200 غم جبنة فيلادلفيا قابلة للدهن

    6 ملعقة كبيرة عسل

    1 قطعة زنجبيل بحجم

    2-3 سم 2 باكيت فراولة طازج

    2حبة مانجا 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون 24ورقة نعناع طازج


    الطريقة: ...

    1-نخلط الجبنة في وعاء باستخدام ملعقة خشبية أو خفاقة كهربائية لتصبح ناعمة

    ثم نضيف برش الزنجبيل ونستمر بالخلط عدة دقائق إضافية.

    2-نضيف اللبن على دفعات (ملعقة كل مرة) ثم نغطي الوعاء بورق شفاف

    ونضعه في الثلاجة مدة 4 ساعات على الأقل.

    3-نحضر صلصة الفاكهة بغسل الفراولة وتجفيفها وإزالة القمع وتقشير المانجا

    وتقطيعها إلى قطع صغيرة بعد إزالة بذرتها الداخلية.

    4-نخلط باستخدام الخلاط اليدوي أو الكهربائي الفراولة والمانجا كلا على حدا بعد

    إضافة ملعقة صغيرة من عصير الليمون عليهما.

    5-نستمر بالخلط حتى نحصل على صلصة ناعمة ومتجانسة وللحصول على طعم

    حلو نضيف ملعقة سكر أو عسل إلى المقادير السابقة (المانجا والفراولة).

    6- نوزع العسل على 12 كأس نملأ كؤوس بصلصة الفراولة و6 كؤوس بصلصة

    المانجا ونزين بورق النعناع.















  • #2
    بسم الله الرحمن الرحيم

    وهذه طريقه اخرى لعمل الكريمه وهي :


    كريمه مع الرمان ...

    المكونات ..
    ¼ 1 كوب كريمة حلويات جاهزة
    ½ كوب توت بري
    ½ كوب توت...
    1 رمان
    قشر حبة ليمون
    6 ملعقة كبيرة كريمة طازجة
    1 ملعقة صغيرة سكر ناعم بالفانيلا
    200 غم بسكويت
    4 ملعقة كبيرة كاراميل جاهز

    طريقه العمل...
    1 نغسل التوت بنوعيه بوضعه سريعاً في وعاء مملوء بالماء البارد و تصفيته

    برفق ثم توزيعه فوق ورق المطبخ حتى يجف.

    2 نفرط الرمان و نحتفظ بحباته جانباً.

    3 نغسل الليمون و نجففه ثم نبرش القشر.

    4 نضع كريمة الحلويات في وعاء مع برش القشر و نخلط جيداً.

    5 نخفق الكريمة الطازجة بالخفاقة و نضيف السكر بعد تنخيله برفق.

    6 نضيف الكريمة الطازجة إلى كريمة الحلويات و نحرك من الأسفل للأعلى بواسطة الخفاقة أو ملعقة.

    7 نسكب الكراميل في وعاء عميق ثم نضيف البسكويت المقطع خشناً و نحرك جيداً.

    8 نضع طبقة من البسكويت في الصحون أو الأكواب ثم طبقة من التوت و التوت البري ثم الرمان فالبسكويت.

    9 نغطي المقادير بطبقة من الكريمة و نستمر حتى ننتهي من الصحون و تكون الكريمة آخر طبقة.

    10 نزين بحب الرمان.









    تعليق


    • #3

      السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
      احسنت بارك الله فيك


      حسين منجل العكيلي

      تعليق


      • #4
        وفقك الباري بحق آل محمد
        sigpic
        إحناغيرحسين *ماعدنا وسيلة*
        ولاطبعك بوجهي"بابك إ تسده"
        ياكاظم الغيظ"ويامحمدالجواد "
        لجن أبقه عبدكم وإنتم أسيادي

        تعليق


        • #5

          تعليق


          • #6
            بسم الله الرحمن الرحيم

            وفقك الله اخي الفاضل (ابو علاء العكيلي )

            شكرالمرورك الطيب .....





            تعليق


            • #7
              المشاركة الأصلية بواسطة من نسل عبيدك احسبني ياحسين مشاهدة المشاركة
              وفقك الباري بحق آل محمد
              بسم الله الرحمن الرحيم

              شكرا لجميل دعواتك اختي العزيزه

              وفق الله الجميع لمراضيه وطاعته ......








              تعليق


              • #8
                المشاركة الأصلية بواسطة أنصار المذبوح مشاهدة المشاركة
                بسم الله الرحمن الرحيم

                الشكر لله وفقك الله لكل خير

                ننتظر مشاركاتك معنا ......





                تعليق

                المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
                حفظ-تلقائي
                Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                x
                يعمل...
                X