إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

وصفة تراب الملك او تراب الملوك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • وصفة تراب الملك او تراب الملوك

    طريقة التحظير
    كريم شانتي سادة استعمال نوعية كنتون كريم شانتي سادة (لان الكريمة تختلف اختلاف بسيط حسب النوعية في القوام وكمية السكر"الحلاة ") تحتوي العلبة على كيسين وحسب الارشادات على العلبة تخلط مع كوب ونصف من الحليب السائل (الكوب المستعمل هو كوب القياس ) تخلط بالخلاط الكهربائي (خلاط الكيك) مع كوب من القشطة (قشطة كاله او لونة ) وثلاثة ارباع الكوب حليب محلى . نحتاج الى بسكويت بالكاكاو اي بنكهة الكاكاو يطحن في ست البيت مع ملعقة زبدة ،البسكت بعد الطحن يكون تقريبا بمقدار كوبين او اكثر نقوم بتجهيز كاسات صغيرة نضع طبقة من البسكت المطحون (يكون قوام البسكت كالرمل ) ثم نضع طبقة من المزيج الي صنعنا من الكريمة والقشطة والحليب المحلى ليتساوى السطح تقومون برفع الكاسة وضربه على المنضدة عدة مرات بحيث تنبسط الكريمة ثم نضع طبقة اخرى من البسكت وهكذا بحيث تصبح لدينا طبقتين او ثلاثة و في النهاية نغطي طبقة الكريمة الاخيرة بالبسكت المطحون توضع في الثلاجة بحيث تبرد قليلا وتقدم .

  • #2
    اختي العزيزة (المنطق )

    سلمت الايادي على هذا الطبق الحديث والشهي جدا


    بوركتي وسنطبقها قريبا لك تحياتي ........




    تعليق


    • #3
      سررت لمرورك

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X