المكونات : علبة من الحليب المحلى , ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا السائلة , اربع اكواب من جوز الهند المجفف (المبروش) , كوب من اللوز المحمص .
يخلط الحليب المحلى مع الفانيلا وجوز الهند وتشكل عجينة تترك جانبا لمدة 20 دقيقة تعمل العجينة على شكل كرات صغيرة وتحشى باللوز ثم تلوث بكمية من المبروش وتترك في الثلاجة لمدة ساعة . وتقدم بعد ان تبلغ درجة حرارته حرارة الغرفة .
يخلط الحليب المحلى مع الفانيلا وجوز الهند وتشكل عجينة تترك جانبا لمدة 20 دقيقة تعمل العجينة على شكل كرات صغيرة وتحشى باللوز ثم تلوث بكمية من المبروش وتترك في الثلاجة لمدة ساعة . وتقدم بعد ان تبلغ درجة حرارته حرارة الغرفة .
تعليق