طريقة عمل عجينة البيتزا
طحين حسب حجم صينية الفرن
خمرة , معلقة زيت , معلقه ونصف سكر , ماء دافي
تعجن المواد وتوضع بمكان دافيء لمدة ساعة __ ساعتين
في هذا الاثناء نحضر المواد حسب الرغبة اني أسلق صدر الدجاج ووبعدها بيدي اسوي على شكل ناعم واثرم بشكل طولي كل من الطماطم والفلفل بارد وابرش الجبن ويوضع في ماعون وبثلاجة ونحضر الزيتون المعلب ونفرغهة من ماء ونغسله
نحمس صدر الدجاج مع الفلفل البارد ونضيف الملح وحسب الرغبة قليل من كمون وكزبرة ويحمس الى ان يذبل الفلفل ونضع طماطم ولمدة دقيقة وبعدها نطفىء النار
طحين حسب حجم صينية الفرن
خمرة , معلقة زيت , معلقه ونصف سكر , ماء دافي
تعجن المواد وتوضع بمكان دافيء لمدة ساعة __ ساعتين
في هذا الاثناء نحضر المواد حسب الرغبة اني أسلق صدر الدجاج ووبعدها بيدي اسوي على شكل ناعم واثرم بشكل طولي كل من الطماطم والفلفل بارد وابرش الجبن ويوضع في ماعون وبثلاجة ونحضر الزيتون المعلب ونفرغهة من ماء ونغسله
نحمس صدر الدجاج مع الفلفل البارد ونضيف الملح وحسب الرغبة قليل من كمون وكزبرة ويحمس الى ان يذبل الفلفل ونضع طماطم ولمدة دقيقة وبعدها نطفىء النار
وهذا الجبن اني استخدم هذا النوع من الجبن
والصلصة عبارة عن القليل من المعجون والكجب وحسب الرغبة معلقة من قشطة
نفرش العجينة بصينية الفرن بعد دهنها وتحتاج العجينة لوقت حتى تفرش على كامل الصينية ويكون سمكها كما في صورة
وهذه بعد فرش الصلصة عليها طبعا لونها كذا لان خليت بها قشطة ويصير بدونها حسب الرغبة
وبعدها نفرش المواد المخلوطة بالتساوي
وبعدها الجبن المبروش
وبعدها الى الفرن ويجب ان يكون الفرن شغل قبل مدة
ونشغل الاسفل وبعدها الاستواء نشغل الفوك
وهذا بعد خروجها من الفرن وتقسيمها
وألـــــــــــــــف عافيــــــــــــــــة
ملاحظة
المواد حسب ما تحب هي والتوابل
الصلصة حسب ماتحب أكو جاهزة
واكو كما سبق ذكرت
عندما نشغل الفرن الاعلى لا نتركه بدون اهتمام
لانة بسرعة ينضج
نفرش العجينة بصينية الفرن بعد دهنها وتحتاج العجينة لوقت حتى تفرش على كامل الصينية ويكون سمكها كما في صورة
وهذه بعد فرش الصلصة عليها طبعا لونها كذا لان خليت بها قشطة ويصير بدونها حسب الرغبة
وبعدها نفرش المواد المخلوطة بالتساوي
وبعدها الجبن المبروش
وبعدها الى الفرن ويجب ان يكون الفرن شغل قبل مدة
ونشغل الاسفل وبعدها الاستواء نشغل الفوك
وهذا بعد خروجها من الفرن وتقسيمها
وألـــــــــــــــف عافيــــــــــــــــة
ملاحظة
المواد حسب ما تحب هي والتوابل
الصلصة حسب ماتحب أكو جاهزة
واكو كما سبق ذكرت
عندما نشغل الفرن الاعلى لا نتركه بدون اهتمام
لانة بسرعة ينضج
تعليق