اود المشاركة في فقرة ببرنامج صباح الكفيل بعنوان ( ملح وسكر )
اتمنى أن تعجبكم معلومات البسيطة ...
اختبار صلاحية البيكنج بادور :
يضاف قليلا من البكنج بادور الى الماء فاذا حدث فورانا فانه يكون صالحا أما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته وممكن اضافة البكنج بادور الى البقسماط المحطون الذي يستخدم في تحمير الدجاج والاسماك المقلية
-----
لو عندك كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وخوفا من تلفها وعدم جفافها اغلي كمية من الماء واتركيها تبرد وضيفي اليها قليل من الخل والزيت وضغى الماء على الجبنة وضعيها في الثلاجة ....
------
لا ترمى قشور البيض بعد الاستخدام اطحنى القشر كنوع من السماد في احواض الزرع لنباتات المنزلية وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة التى تربي في المنزل
------
لتنظيف الخلاط من البيض والحليب او اى مادة دهنية
يوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط وتشغيل الخلاط لمدة ثواني ويمكنك غسلها بسهولة ....
-----
اتمنى أن تعجبكم معلومات البسيطة ...
اختبار صلاحية البيكنج بادور :
يضاف قليلا من البكنج بادور الى الماء فاذا حدث فورانا فانه يكون صالحا أما اذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته وممكن اضافة البكنج بادور الى البقسماط المحطون الذي يستخدم في تحمير الدجاج والاسماك المقلية
-----
لو عندك كمية كبيرة من الجبنة البيضاء وخوفا من تلفها وعدم جفافها اغلي كمية من الماء واتركيها تبرد وضيفي اليها قليل من الخل والزيت وضغى الماء على الجبنة وضعيها في الثلاجة ....
------
لا ترمى قشور البيض بعد الاستخدام اطحنى القشر كنوع من السماد في احواض الزرع لنباتات المنزلية وكذلك ضمن وجبة عصافير وطيور الزينة التى تربي في المنزل
------
لتنظيف الخلاط من البيض والحليب او اى مادة دهنية
يوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط وتشغيل الخلاط لمدة ثواني ويمكنك غسلها بسهولة ....
-----