إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

دجاج على الطريقة التركية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • دجاج على الطريقة التركية

    • بازيلاء ,50 غرام
    • ثوم مفروم ,3 فص
    • أرز مصري ,200 غرام
    • دجاج مقطع أربع أجزاء خالية من العظام, دجاجة
    • صنوبر ,50 غرام
    • لحم مفروم ,100 غرام
    • زيت زيتون ,0.25 كوب
    • فلفل , ملعقة صغيرة
    • ملح , ملعقة كبيرة
    • بهارات , ملعقة صغيرة
    • بصل مفروم , حبة


    طريقة التحضير
    - ندق قطع الدجاج بشكل جيد كل واحدة على حدة.
    - نضع الدجاج على النار مع زيت الزيتون ونتركه حتى ينضج نصف نضج.
    - نضع بوعاء آخر اللحم المفروم مع والبصل والثوم على النار.
    - نضيف الملح والفلفل والصنوبر إلى اللحم ونتركه حتى ينضج ثم نضيف البازيلاء.
    - نضع الأرز في وعاء على النار ونتركه حتى يسخن ومن ثم نضيف إليه اللحم والبازيلاء.
    - نضيف كوبين من الماء إلى الأرز ونتركه ينضج على نار هادئة.
    - نترك الأرز حتى يبرد ومن ثم نأتي بالدجاج ونحشي كل قطعة على حدة بخليط الأرز واللحم والبازيلاء.
    - نلف الدجاج على شكل رول بعد حشيه بالأرز.
    - نقوم بلف كل قطعة دجاج محشية على حدة بالورق الحراري حتى تتماسك
    - نضع قطع الدجاج في صينية ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقة.
    - نفرد قطع الدجاج من الورق الحراري ونعيدها للفرن ونتركها حتى تتحمر.
    - نقدم قطع الدجاج مع بوريه البطاطا والخضراوات المشوية.




  • #2
    طريقة شهية وطعم اروع


    ساجربها واضعها على مائدة الافطار فقريبا سنحتاج لطبخات جديدة بحلول شهر رمضان المبارك


    وموائده العامرة للصائمين


    شاكرة لنشرك المبدع بوركتي

















    تعليق


    • #3
      صيام مقبول اختى خادمة الساقي وسوف انشر بعض الاكلات التي انا افعلها وتكون صحيحة

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X