بسم الله الرحمن الرحيم
أن اللون الأخضر الموجود بالبطاطس، يعبر عن أنها تحتوي على كمية كبيرة من الكلوروفيل.لذا حذر الخبراء، من أكل البطاطس الخضراء، لأنها تشكل خطرا كبيرا على صحتك، حيث وجد العلماء أن البطاطس الخضراء تحتوى على مادة "السولانين"، وهى مادة كيميائية سامة تؤدي إلى الإصابة بالإسهال والقيء والغثيان والصداع، والعديد من الأمراض الأخرى.
وأوضح الخبراء، أن الكميات الكبيرة من الكلوروفيل، تحتوي على مادة "السولانين" السامة، ولفتوا إلى أن البطاطس يجب أن تخزن في ضوء خافت ومكان بارد لمنع إنتاج "السولانين"، كما يجب إزالة أي أجزاء خضراء قبل تناولها
هذا الاخضرارعباره عن ماده سامه اسمها سولاتين تؤدي الى العديد من المشاكل الهضميه والعصبيه
أن اللون الأخضر الموجود بالبطاطس، يعبر عن أنها تحتوي على كمية كبيرة من الكلوروفيل.لذا حذر الخبراء، من أكل البطاطس الخضراء، لأنها تشكل خطرا كبيرا على صحتك، حيث وجد العلماء أن البطاطس الخضراء تحتوى على مادة "السولانين"، وهى مادة كيميائية سامة تؤدي إلى الإصابة بالإسهال والقيء والغثيان والصداع، والعديد من الأمراض الأخرى.
وأوضح الخبراء، أن الكميات الكبيرة من الكلوروفيل، تحتوي على مادة "السولانين" السامة، ولفتوا إلى أن البطاطس يجب أن تخزن في ضوء خافت ومكان بارد لمنع إنتاج "السولانين"، كما يجب إزالة أي أجزاء خضراء قبل تناولها
هذا الاخضرارعباره عن ماده سامه اسمها سولاتين تؤدي الى العديد من المشاكل الهضميه والعصبيه
تعليق