إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

10 حيل في المطبخ

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • 10 حيل في المطبخ

    ما الذي يجعلك تستمتعين بقضاء وقتك في المطبخ؟ ليس فقط المظهر العام للمطبخ وترتيبه، بل هناك حيل ونصائح بسيطة نقدمها لك ستجعلك تتغلبين على بعض المشاكل التي قد تواجهينا في المطبخ وتستمتعين أكثر.
    1- للقضاء على مشكلة الدموع عند تقطيع البصل قومي بوضع البصلة لمدة 30 دقيقة في الثلاجة قبل تقطيعها



    لتقشير الثوم بكل سهولة ضعي رأس الثوم كاملاً في برطمان وأغليقه بإحكام، ثم قومي برجه بقوة ستجدين أن القشرة انفصلت عنه تماماً


    عند سقوط قشرة صغيرة من البيض في الطبق لا تقومي برفعها بملعقة بل أحضري قشرة بيض كبيرة وقرّبيها منها ستقوم بجذبها كالمغناطيس

    لاختبار صلاحية البيض قومي بوضع البيضة في كأس به ماء بارد، فإن طفت البيضة على السطح فهي فاسدة أما إن بيقت في أسفل الكأس فهي سليمة

    للحصول على عصير بارد مثلج دون وضع مكعبات الثلج التي تذوب في العصير، ضعي حبات من نكهة العصير في الفريزر وأضيفها بعد تجميدها للعصير، أو من الممكن وضع كمية من العصير في مكعبات الثلج ووضعها بعد تجميدها في كأس العصير



    لتجنب تغير لون التفاح إلى اللون البني بعد تقطيعه ضعي شرائح التفاح المقطعة في كيس محكم الإغلاق أو في حافظة طعام وسيحافظ على لونه، بالإضافة إلى أنه سيزيد من قيمته الغذائية














المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X