إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة طبخ الطرشانة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة(ملح وسكر)طريقة طبخ الطرشانة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عطر الله صباحكم بعطر الصلاة على محمد وال محمد
    *****************************
    طريقة طبخ الطرشانة
    ************
    تؤخذ الطرشانة اذا كانت جديدة تغسل واذا كانت يابسة تنقع لمدة
    ربع ساعة وبعدها تصفى وتترك جانبا.نفرم بصلة متوسطة الحجم
    فرم ناعم ونحمص شرائح اللوز ثم نضيف الطرشانة الى البصل
    واللوز ونضيف ملعقة أكل هيل مطحون وأبدا بالقليب المستمر لمدة
    خمس دقائق وبعد ذلك نضيف قليلا من الماء الذي يغطي الطرشانة
    ثم اضيف حوالي (2)ملعقة أكل نشا والبعض يضيف لها معجون
    لكن أنا اطبخها بدون معجون وعندما تبدأ بالغليان نتذوق طعمها
    اذا كانت تحتاج الى سكر نضيف لها القليل حتى يصبح طعمها حلو
    مائل للحامض وتقدم حارة مع التمن والف الف عافية











    التعديل الأخير تم بواسطة خادمة الحوراء زينب 1; الساعة 05-09-2015, 09:59 PM.
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X