إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر )طريقة شوي السمك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • صباح الكفيل لفقرة (ملح وسكر )طريقة شوي السمك

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    اللهم صل على محمد وال محمد
    ---------------------------
    اليوم حبيت اشرح لكم طريقة السمك المشوي
    1- التتبيلة (هو الحشو الذي يوضع فوق السمكة طبعا
    لسمكة تزن 2 كيلو نحتاج الى
    2بصلة كبيرة
    8 فص ثوم
    باقة بقدونس او كرفس
    2 طماطم متوسطة
    كاري وملح وفلفل اسود او شطة
    2 ملعقة كبيرة معجون
    توضع جميع المقادير في الخلاط وتهرس او يمكن برش المكونات
    2-بعد غسل السمكة جيدا نضيف اليها الملح وتترك
    3-ثم نضعها في التنور اويمكن شويها على الفحم ويمكن ايضا" شويها في الفرن لكن طبعا السمك المشوي معروف بالتنور او على الفحم ويكون الطعم مميز
    قبل ربع ساعة من اخراجها من التنور اضيف اليها التتبيلة الى ان تحمص وتنضج ثم تقدم وهي حارة
    والف عافية


المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X