إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

اصابع البقلاوة بالكاجو

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • اصابع البقلاوة بالكاجو

    اصابع البقلاوة بالكاجو



    تعلمى طريقة عمل الحلوى الشهية اللذيذة فى اسرع وقت وباقل التكاليف فهى محببة جدا للاطفال


    المقادير:


    - 1 باكيت عجينة جلاش (بقلاوة)

    الحشو:

    - 3 كوب كاجو مطحون

    - 1 كوب سكر ناعم الحبيبات

    - 3 ملعقة كبيرة ماء زهر

    - 3 كب سمن مذاب

    للتقديم: قطر (شربات )

    طريقة التحـــضير:


    1- سخّني الفرن إلى حرارة 200 درجة مئوية. وأحضري صينية مستطيلة مقاس 13×9 بوصة.

    2- للحشو: في طبق عميق، ضعي الكاجو والسكر وماء الزهر. وقلّبي إلى أن تختلط المواد.

    3 -ضعي السمن في طبق عميق. أحضري فرشاة عريضة.

    4- ضعي رقاقة من الجلاش أمامك، امسحيها بطبقة خفيفة من السمن، فرقاقة ثانية فوقها وامسحيها بطبقة من السمن، فرقاقة ثالثة وادهني بالسمن.

    5- ضعي على طرف الرقاقات الأطول بعضاً من الحشو، لفّي الرقاقات على الحشو مع الضغط عليها بخفّة إلى أن تصلي إلى نهايتها.

    6- باستعمال سكين حادّة، قطّعي الرقاقة إلى 8 أصابع صغيرة. ضعي الأصابع متراصة في الصينية.

    7 -اسكبي بقية السمن على أصابع البقلاوة.

    8- اخبزي البقلاوة لمدة 20 دقيقة، أو إلى أن تصبح ذهبية اللون.

    9- أخرجي البقلاوة من الفرن، بحذر شديد وتخلّصي من السمن الفائض.

    10- وزّعي القطر على البقلاوة مباشرة وهي ساخنة. دعيها تبرد تماماً قبل التقديم.






المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X