كب كيك الشوكولاتة
المقادير
كوب زيت عباد شمس
كوب لبن
ثلاثة ارباع كوب سكر ابيض
4 بيضات
فانيليا غامقة
5 ملاعق كبار كاكاو خام
400 جرام دقيق أبيض
ملعقة صغيرة بيكينج صودا
باكو بيكنج بودر
التزيين
2 بياض بيض
نصف كيلو سكر بودرة
الوان طعام
خطوات التحضير
ضعي الزيت و صفار البيض في ايناء ثم ضيفي الفانيلا ثم ضيفي السكر وقلبيهم جيداضيفي الكاكاو ثم اللبن ثم ضيفي الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا وقلبيهم جيدااستمري في التقليب بهدوء حتى تحافظي على الهواء داخل العجينةصبي العجينة في قوالب الكاب كيك ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقةضعي بياض البيض في ايناء اخر ثم ضيفي عليه السكر البودرة واخفقيهم جيدا ثم ضيفي الفانيلا وضيفي اللون حسب الرغبة واستمري في الخفق حتى تصبح كالكريمةثم زيني بها الكاب كيك ويمكن تزين بها الترت
ضعي الزيت و صفار البيض في ايناء ثم ضيفي الفانيلا ثم ضيفي السكر وقلبيهم جيداضيفي الكاكاو ثم اللبن ثم ضيفي الدقيق والبيكنج بودر والبيكنج صودا وقلبيهم جيدااستمري في التقليب بهدوء حتى تحافظي على الهواء داخل العجينةصبي العجينة في قوالب الكاب كيك ادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 35 دقيقةضعي بياض البيض في ايناء اخر ثم ضيفي عليه السكر البودرة واخفقيهم جيدا ثم ضيفي الفانيلا وضيفي اللون حسب الرغبة واستمري في الخفق حتى تصبح كالكريمةثم زيني بها الكاب كيك ويمكن تزين بها الترت
تعليق