سلطة المكرونه
المقادير :
1 عبوة مكرونة – أى شكل متوسط
250 جم طماطم تشيري
5 فروع ريحان – طازج
1 حبة فلفل أصفر – أو فلفل أحمر
1 عبوة زبادي – قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة بقدونس – مفروم
ملعقة كبيرة زعتر – أو نعناع، جاف
1 ملعقة صغيرة ريحان – جاف
ملح وفلفل
المقادير :
1 عبوة مكرونة – أى شكل متوسط
250 جم طماطم تشيري
5 فروع ريحان – طازج
1 حبة فلفل أصفر – أو فلفل أحمر
1 عبوة زبادي – قليل الدسم
1 ملعقة كبيرة مسطردة
3 ملعقة كبيرة خل تفاح
1 ملعقة كبيرة بقدونس – مفروم
ملعقة كبيرة زعتر – أو نعناع، جاف
1 ملعقة صغيرة ريحان – جاف
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
تسلق المعكرونه وتصفى. تؤخذ فقط أوراق الريحان وتقطع قطع كبيره. يقطع الفلفل الى عيدان
الدريسنج: يمزج الزبادى والمسطرده والخل والزعتر أو النعناع و الريحان الجاف والملح والفلفل فى وعاء.
تمزج المكرونه والطماطم الصغيره والفلفل و أوراق الريحان والبقدونس والدريسنج فى وعاء للسلطه. توضع فى الثلاجه لحين تقديمها.
![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xlt1/v/t1.0-9/s851x315/12079252_865328810223598_6117987678896057471_n.jpg?oh=36bda7336652c63b8b05995a88843199&oe=56A26F97&__gda__=1453809035_1152ff461496d307d189d37fc97b4d8e)
تسلق المعكرونه وتصفى. تؤخذ فقط أوراق الريحان وتقطع قطع كبيره. يقطع الفلفل الى عيدان
الدريسنج: يمزج الزبادى والمسطرده والخل والزعتر أو النعناع و الريحان الجاف والملح والفلفل فى وعاء.
تمزج المكرونه والطماطم الصغيره والفلفل و أوراق الريحان والبقدونس والدريسنج فى وعاء للسلطه. توضع فى الثلاجه لحين تقديمها.
![](https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xlt1/v/t1.0-9/s851x315/12079252_865328810223598_6117987678896057471_n.jpg?oh=36bda7336652c63b8b05995a88843199&oe=56A26F97&__gda__=1453809035_1152ff461496d307d189d37fc97b4d8e)