إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

طريقة عمل بيتزا الجمبري

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • طريقة عمل بيتزا الجمبري

    بيتزا الجمبري من اجمل أنواع البيتزا المميزة، يحبها الجميع ليستمتع بطعم الجمري المميز ذو الرائحة الجذابة فوق سطح البيتزا، لذا يقبل عليها الكبار و الصغار
    و لا يمكن ان يكون هناك طعم أشهى من ذلك.


    الجمبرى يحتوي على مادة الفسفور المفيدة لأجسامنا جميعاً لذا لابد أن يكون هناك أفكار متعددة ليدخل فيها الجمبري كوجبة مميزة و متعددة الفوائد، و البيتزا بالجمبري
    من افضل تلك الوجبات التي يحبها الجميع و يلجا اليها عندما لا يكون هناك شيئاً أخر للأكل.


    يمكن تحضيسر عجينة البيتزا بمنتهى اليسر و هي الأفضل من أن تكون هناك شراء جاهز للعجينة حيث يمكن ان تقوم سيدة المنزل بصنعها بكل جدارة و ذو طعم مميز.


    قومي بتحضير اربعة أكواب من الدقيق الجيد و المييز الخاص بعجائن الفطائر و البيتزا، أنخلي الدقيق حتى يتخلله الهواء جيدا ، ضعي عليه ملعقة صغيرة من الملح
    و ملعقة مثلها من السكر و ملعقة كبيرة من اللبن البودرة، و ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة النشطة حديثة الإنتاج.


    قومي بإطافة المكونات الجافة على بعضها و ضيفي اليها ربع كوب من الزيت النقي، ثم الماء حسب الرغبة و الحاجة في العجن
    لتصبح لديك عجينة ملفوفة صالحة لعنمل بيتزا الجمبري، ضعي العجين في مكان دافء مغطى بالبلاستيك لمدة نصف ساعة.


    لعمل الصوص و الجمبري: أحضري نصف كيليو جمبري و قومي بتقطيع البطل صغيراً و ارمية على ملعقة زيت على النار المتوسطة،
    و ملعقة صغيرة من الثوم، و قومي بالتقليب حتى يصبح لونه ذهبياً، و قومي بوضع ملعقتين صلصة و قومي بالتقليب جيدا مع التبهير بالملح و الفلفل و البهارات الازمة،
    ثم ضعي الجمبري لمدة دقيقة واحدة ثم اغلقي النار عليه.


    قومي بوضع المكونات على وجه البيتزا بعد فردها جيدا فى صنيه النقديم و أدخليها الفرن لمدة ربع ساعة فقط.
    التعديل الأخير تم بواسطة صادقة; الساعة 17-01-2016, 11:23 PM. سبب آخر: حذف روابط
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X