السوفليه الشهي
المقادير
100 غرام زبدة
1 1/4 كوب حبيبات هرشي مذابة5 بيضات1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح3/4 كوب سكر ناعم4 ملاعق طعام دقيق
الطريقة
تحضر قوالب السوفليه وترش برزاذ الزيت او تدهن بالزبدة وتترك جانبايخفق البيض والزبدة والفانيليا ورشة الملح حتى ينفش البيضثم يضاف السكر ويخفقثم تضاف 4 ملاعق دقيق ويخلط قليلاوتصب الشوكولاتة على الخليط ويقلب الخليط بالملعقةالى ان يتجانس ثم يصب في قوالب السوفليهيدخل الفرن مسبق التسخين من تحت لمدة 8-10 دقيقةيخرج وترش بالسكر الناعم ويقدم حسب الذوق
![](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1867_897670076989471_2916620980879529952_n.jpg?oh=f27cf86d7530844a4e6fb21285960212&oe=570E188C)
الطريقة
تحضر قوالب السوفليه وترش برزاذ الزيت او تدهن بالزبدة وتترك جانبايخفق البيض والزبدة والفانيليا ورشة الملح حتى ينفش البيضثم يضاف السكر ويخفقثم تضاف 4 ملاعق دقيق ويخلط قليلاوتصب الشوكولاتة على الخليط ويقلب الخليط بالملعقةالى ان يتجانس ثم يصب في قوالب السوفليهيدخل الفرن مسبق التسخين من تحت لمدة 8-10 دقيقةيخرج وترش بالسكر الناعم ويقدم حسب الذوق
![](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/v/t1.0-9/1867_897670076989471_2916620980879529952_n.jpg?oh=f27cf86d7530844a4e6fb21285960212&oe=570E188C)