إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كيكة فريرو روشيه الشهية

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كيكة فريرو روشيه الشهية




    كيكة فريرو روشيه الشهية


    المكوّنات

    لتحضير الكيكة:
    >>>>>>>>


    بيض:- 5
    سكر: - كوب
    زيت نباتي:- نصف كوب
    حليب سائل: - كوب
    فانيلا:- ملعقة كبيرة
    دقيق:- كوب ونصف
    كاكاو بودرة مرّ :- نصف كوب
    باكينغ باودر:- ملعقة كبيرة
    ملح: - ربع ملعقة صغيرة
    لتحضير تغليفة الشوكولاتة:
    حبيبات شوكولاتة هيرشيز : كوب
    شوكولاتة دهن نوتيلا : كوب
    زبدة على حرارة الغرفة : 150 غرام



    للتزيين:


    بندق : كوب
    شوكولاته فيريرو روشيه : 10 حبّات
    بسكويت ويفر سادة :مغلّفان
    1- لتحضير الكيكة: حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
    2- في وعاء، أنخلي الدقيق والكاكاو والبايكنغ باودر والملح. أتركي المكونات الجافة جانباً.
    3- في الخلاط الكهربائي، أخفقي البيض والسكر لـ5 دقائق.
    4- أضيفي الزيت والحليب والفانيليا واخفقي لثوانٍ.
    5- أضيفي المكوّنات الجافة واخفقي جيداً حتى تمتزج المقادير تماماً.
    6- أسكبي المزيج في صينية مدهونة بقليل من الزيت ومرشوشة بالدقيق.
    7- أدخلي الصينية إلى الفرن على الرفّ الوسط وخففي حرارته إلى الـ160 درجة مئوية.
    8- عندما تنضج الكيكة تماماً، أقلبيها على شبك معدني واتركيها لتبرد تماماً.
    9- لتحضير تغليفة الشوكولاتة: ذوّبي حبيبات الشوكولاتة هيرشيز على حمام مائي أو بالميكرويف.
    10- في الخلاط الكهربائي، أخلطي الشوكولاتة المذوّبة مع شوكولاتة الدهن نوتيلا والزبدة إلى أن تحصلي على خلطة سائلة وكثيفة.
    11- ضعي الخلطة جانباً لحين الاستخدام.
    12- للتزيين: ضعي البندق في كيس بلاستيكيّ وكسّريه بمدق خشبيّ إلى قطع خشنة.
    13- كسّري بسكويت الويفر إلى قطع صغيرة.
    14- بواسطة سكين منشار، إقطعي الكيكة إلى قسمين في الوسط بطريقة أفقيّة.
    15- ضعي القسم الأول على طبق التقديم.
    16- أسكبي على هذا القسم نصف كمية تغليفة الشوكولاتة.
    17- رشيّ القليل من البندق المجروش وكلّ كمية البسكويت.
    18- ضعي القسم الثاني من الكيكة فوق القسم الأول.
    19- أسكبي كمية تغليفة الشوكولاتة المتبقية فوق الكيكة.
    20- وزّعي البندق المجروش على جوانب الكيكة.
    21- زيّني وجه الكيكة بحبات الفيريرو روشيه.
    22- أدخلي الكيكة إلى الثلاجة لمدّة ساعة ثمّ قدّميها.










المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X