إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

الدجاج بالكاري>>>

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • الدجاج بالكاري>>>

    الدجاج بالكاري


    المكوّنات


    صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم - 500 غرام
    كاري - ملعقتان ونصف صغيرتان
    زيت نباتي - ثلاث ملاعق كبيرة
    طماطم مهروسة - كوبان ونصف
    بصل مقطّع إلى شرائح رفيعة - 1
    ثوم مقطّع - فص
    كزبرة مفرومة فرماً ناعماً - باقة صغيرة
    بقدونس مفروم فرماً ناعماً - باقة صغيرة
    بازيلاء مجمدة - كوب ونصف
    ملح - رشة
    فلفل أسود - بحسب الرغبة
    ماء - كوب


    طريقة العمل


    >>>>>>>>>>>>



    1- حمي نصف كمية الزيت في مقلاة وأضيفي شرائح البصل، الثوم والطماطم المهروسة وحركي جيداً.
    2- نكّهي مكعبات الدجاج بالكاري، الملح والفلفل.
    3- في مقلاة ثانية إستخدمي ما تبقى من الزيت واقلي الدجاج وقلبّيه حتى يحمر.
    4- انقلي الدجاج إلى قدر آخر واسكبي فوقه صلصة الطماطم، كوب الماء، حبوب البازيلاء وكل من باقة البقدونس والكزبرة.
    5- رشي القليل من الملح، الفلفل الأسود والكاري.
    6- اتركيها لتنضج لمدة تتراوح بين 15 و20 دقيقة وقدّمي الطبق ساخناً.









المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X