إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

حلى كاسات الجلي والكاسترد

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • حلى كاسات الجلي والكاسترد

    حلى كاسات الجلي والكاسترد



    المكوّنات



    لتحضير الجيلي:


    جيلي أحمر - باكيت
    سكر - ملعقتان كبيرتان
    ماء بارد - كوب
    ماء دافئ - كوب
    موز مقطّع إلى دوائر - 4
    تفاح مقشرّ ومقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم - 4
    لتحضير الكستارد:
    مسحوق الكستارد - 10 ملاعق كبيرة
    حليب سائل - كوب
    سكر - 5 ملاعق كبيرة
    ماء - 4 أكواب


    للتزيين:


    كريمة مخفوقة - بحسب الرغبة
    حبيبات شوكولاتة صغيرة - بحسب الرغبة


    طريقة العمل




    1- لتحضير الجيلي: في وعاء كبير، ذوّبي الجيلي في الماء الدافئ.
    2- أضيفي السكر والماء البارد واخلطي المكوّنات حتى تتجانس.
    3- ضعي قطع الموز والتفاح في كاسات ثمّ اسكبي الجيلي فوقها وأدخليها إلى الثلاجة لحوالى 30 دقيقة حتى تتماسك.
    4- لتحضير الكستارد: في قدر، ضعي الحليب السائل والماء ومسحوق الكستارد والسكر.
    5- ضعي القدر على نار متوسطة واخلطي المكوّنات حتى يذوب مسحوق الكستارد تماماً.
    6- أتركي القدر على النار حتى يغلي المزيج مع التحريك باستمرار ثمّ اسكبيه فوق الجيلي في الكاسات.
    7- أدخلي الكاسات إلى الثلاجة من جديد لحوالى الساعة حتى تبرد تماماً.
    8- عند التقديم، زيّني كلّ كاسة بالكريمة المخفوقة وحبيبات الشوكولاتة الصغيرة وقدّميها باردة.


















المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X