السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير الطبقة الاولى
بسكويت مطحون نقرا المكونات خالي من الدهون المشبعه
زبده نباتيه صن جولد (مرجرين) غير مهدرج وخالي من كولسترول

للحشوه
ربع كوب كريمه دهن مع لبنه ثلين كوب قليل الدسم
جلى خالي من السكر
الطريقة
1-ندوب الزبدة ونضعها من البسكويت المطحون
ونحرك البسكوت مع الزبدة


2-ناخد ملعقه كبيرة ونوزع البسكوت في الصينية وندخله الثلاجه شوي لحد
ما نسوي الخلطه مشان تتماسك مع بعضها

3-ندوبه الجلي بميه سخنه واتركه على جنب
الجلي خالي من السكر بنهكه الليمون راح يكثف

4-نضع الكريمه مع اللبنه نضع عليها فانيلا
وبرش ليمون
ونخفقهم مع بعض شوي

5-ونحط الجلاتين بالتدريج واخفق مشان يتجانس مضبوط نحركه باليد بالمضرب اليدوي شوي
k

6- نبرده مضبوط ندخله الثلاجه لمدة نص ساعه
ونحطه على طبقه البسكوت
في هاي الفترة اطلعه من الثلاجه احركه وارجعه

ونتركه في الثلاجه لمدة 8 ساعات لازم تكون متماسكه كلما كانت وقت اطول كلما تماسكت اكثر
7-للتخفيف يمكن نحط قطع فرواله مع فواكه اخرى مع شوي جلي

المقادير الطبقة الاولى
بسكويت مطحون نقرا المكونات خالي من الدهون المشبعه
زبده نباتيه صن جولد (مرجرين) غير مهدرج وخالي من كولسترول
للحشوه
ربع كوب كريمه دهن مع لبنه ثلين كوب قليل الدسم
جلى خالي من السكر
الطريقة
1-ندوب الزبدة ونضعها من البسكويت المطحون
ونحرك البسكوت مع الزبدة
2-ناخد ملعقه كبيرة ونوزع البسكوت في الصينية وندخله الثلاجه شوي لحد
ما نسوي الخلطه مشان تتماسك مع بعضها
3-ندوبه الجلي بميه سخنه واتركه على جنب
الجلي خالي من السكر بنهكه الليمون راح يكثف
4-نضع الكريمه مع اللبنه نضع عليها فانيلا
وبرش ليمون
ونخفقهم مع بعض شوي
5-ونحط الجلاتين بالتدريج واخفق مشان يتجانس مضبوط نحركه باليد بالمضرب اليدوي شوي
k
6- نبرده مضبوط ندخله الثلاجه لمدة نص ساعه
ونحطه على طبقه البسكوت
في هاي الفترة اطلعه من الثلاجه احركه وارجعه
ونتركه في الثلاجه لمدة 8 ساعات لازم تكون متماسكه كلما كانت وقت اطول كلما تماسكت اكثر
7-للتخفيف يمكن نحط قطع فرواله مع فواكه اخرى مع شوي جلي
تعليق