إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

فقرة نار مقدار تشيز كيك

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • فقرة نار مقدار تشيز كيك

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    المقادير الطبقة الاولى

    بسكويت مطحون نقرا المكونات خالي من الدهون المشبعه
    زبده نباتيه صن جولد (مرجرين) غير مهدرج وخالي من كولسترول



    للحشوه
    ربع كوب كريمه دهن مع لبنه ثلين كوب قليل الدسم
    جلى خالي من السكر


    الطريقة
    1-ندوب الزبدة ونضعها من البسكويت المطحون
    ونحرك البسكوت مع الزبدة






    2-ناخد ملعقه كبيرة ونوزع البسكوت في الصينية وندخله الثلاجه شوي لحد
    ما نسوي الخلطه مشان تتماسك مع بعضها





    3-ندوبه الجلي بميه سخنه واتركه على جنب
    الجلي خالي من السكر بنهكه الليمون راح يكثف



    4-نضع الكريمه مع اللبنه نضع عليها فانيلا
    وبرش ليمون
    ونخفقهم مع بعض شوي



    5-ونحط الجلاتين بالتدريج واخفق مشان يتجانس مضبوط نحركه باليد بالمضرب اليدوي شوي
    k


    6- نبرده مضبوط ندخله الثلاجه لمدة نص ساعه
    ونحطه على طبقه البسكوت
    في هاي الفترة اطلعه من الثلاجه احركه وارجعه




    ونتركه في الثلاجه لمدة 8 ساعات لازم تكون متماسكه كلما كانت وقت اطول كلما تماسكت اكثر

    7-للتخفيف يمكن نحط قطع فرواله مع فواكه اخرى مع شوي جلي

    sigpic

  • #2
    الاخت الماهرة ( اية الشكر)
    شكرا جزيلا وعاشت الايادي على هذه الاكلات

    تعليق


    • #3
      ​
      sigpic

      تعليق

      المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
      حفظ-تلقائي
      Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
      x
      يعمل...
      X