السوفليه الشهي
المقادير
100 غرام زبدة
1 1/4 كوب حبيبات هرشي مذابة5 بيضات1 ملعقة صغيرة فانيليارشة ملح3/4 كوب سكر ناعم4 ملاعق طعام دقيق
الطريقة
تحضر قوالب السوفليه وترش برزاذ الزيت او تدهن بالزبدة وتترك جانبايخفق البيض والزبدة والفانيليا ورشة الملح حتى ينفش البيضثم يضاف السكر ويخفقثم تضاف 4 ملاعق دقيق ويخلط قليلاوتصب الشوكولاتة على الخليط ويقلب الخليط بالملعقةالى ان يتجانس ثم يصب في قوالب السوفليهيدخل الفرن مسبق التسخين من تحت لمدة 8-10 دقيقةيخرج وترش بالسكر الناعم ويقدم حسب الذوق
الطريقة
تحضر قوالب السوفليه وترش برزاذ الزيت او تدهن بالزبدة وتترك جانبايخفق البيض والزبدة والفانيليا ورشة الملح حتى ينفش البيضثم يضاف السكر ويخفقثم تضاف 4 ملاعق دقيق ويخلط قليلاوتصب الشوكولاتة على الخليط ويقلب الخليط بالملعقةالى ان يتجانس ثم يصب في قوالب السوفليهيدخل الفرن مسبق التسخين من تحت لمدة 8-10 دقيقةيخرج وترش بالسكر الناعم ويقدم حسب الذوق