عمل طرشي الالمازه ...
تنقع الثمرة وتزال النتؤأت اما تقطع اوتبقى حسب حجمها حسب الرغبة .
هنالك طريقتين لعملها الاولى السريعة والتي تخص اللذين يحبونها طرية وهشة .
تسلق الثمرة سلق بسيط ا بمجرد ماتغلي غلية واحدة بالماء المملح تصفى وتترك لمدة ساعة وبعدها توضع بالخل وتصبح بعد ذلك جاهزة للاكل .
اما الطريقة الثانية يمكن وضعها بعد تنظيفها مع الشلغم والجزر والشوندر عند عمل المخللة الحمراء .
ويمكن وضعها بالماء والملح لوحدها .
كلوا واشكروا واذكرونا ..
مع تحيات
ام محمد جاسم .
تنقع الثمرة وتزال النتؤأت اما تقطع اوتبقى حسب حجمها حسب الرغبة .
هنالك طريقتين لعملها الاولى السريعة والتي تخص اللذين يحبونها طرية وهشة .
تسلق الثمرة سلق بسيط ا بمجرد ماتغلي غلية واحدة بالماء المملح تصفى وتترك لمدة ساعة وبعدها توضع بالخل وتصبح بعد ذلك جاهزة للاكل .
اما الطريقة الثانية يمكن وضعها بعد تنظيفها مع الشلغم والجزر والشوندر عند عمل المخللة الحمراء .
ويمكن وضعها بالماء والملح لوحدها .
كلوا واشكروا واذكرونا ..
مع تحيات
ام محمد جاسم .