السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اللهم صل على محمد وال محمد
***********************
المقادير
*********
2 راس بصل
نصف كيلو لحم مثروم
كوب برغل
نصف كوب سميد
نصف كوب طحين
جوز +فلفل احمر حار+كمون +بيضة+معجون+ملح
**************************
طريقة العمل
*************
الخطوة الاولى
****************
انقع البرغل واتركة جانبا
ثم اخذ نصف اللحم المثروم مع البصل المثروم ناعم أقلي الى ان ينضج
أضيف له حوالي 2 ملعقة معجون واستمر بالقلي الى ان ينشف وينضج
اضيف البهار والملح والكمون وقليل من الجوز واتركة جانبا
************************
اخطوة الثانية
*************
اخذ البرغل المنقوع واضيف له السميد والطحين والبيضة واضيف النصف الباقي
من اللحم والملح وحوالي 1 ملعقة أكل معجون واعجن الجميع الى ان تكون
العجينة جاهزة.
**************
الخطوة الثالثة
**************
اعمل العجينة على شكل كرة وافتحها بالأصبع واضيف الحشوة واغلق الفتحة والفها
ويكون شكلها بيضوي واحضر مقلات عميقة واضيف الزيت ويجب ان يكون الزيت ساخن
حتى لا تلتصق وتقلى ويكون لونها ذهبي ومكسبة وطيييييييييييييييييييبة
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــف
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــافــــــــــــــــــــــــــــــــــــيـ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
اللهم صل على محمد وال محمد
***********************
المقادير
*********
2 راس بصل
نصف كيلو لحم مثروم
كوب برغل
نصف كوب سميد
نصف كوب طحين
جوز +فلفل احمر حار+كمون +بيضة+معجون+ملح
**************************
طريقة العمل
*************
الخطوة الاولى
****************
انقع البرغل واتركة جانبا
ثم اخذ نصف اللحم المثروم مع البصل المثروم ناعم أقلي الى ان ينضج
أضيف له حوالي 2 ملعقة معجون واستمر بالقلي الى ان ينشف وينضج
اضيف البهار والملح والكمون وقليل من الجوز واتركة جانبا
************************
اخطوة الثانية
*************
اخذ البرغل المنقوع واضيف له السميد والطحين والبيضة واضيف النصف الباقي
من اللحم والملح وحوالي 1 ملعقة أكل معجون واعجن الجميع الى ان تكون
العجينة جاهزة.
**************
الخطوة الثالثة
**************
اعمل العجينة على شكل كرة وافتحها بالأصبع واضيف الحشوة واغلق الفتحة والفها
ويكون شكلها بيضوي واحضر مقلات عميقة واضيف الزيت ويجب ان يكون الزيت ساخن
حتى لا تلتصق وتقلى ويكون لونها ذهبي ومكسبة وطيييييييييييييييييييبة
والـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــف الــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــف
عـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــافــــــــــــــــــــــــــــــــــــيـ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة