إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

د. السني مازن الشريف أمر النبي ص عليآ بالصبر وحاصروا بيته وأرادوا قتله ونبش قبر فاطمة

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • د. السني مازن الشريف أمر النبي ص عليآ بالصبر وحاصروا بيته وأرادوا قتله ونبش قبر فاطمة


    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صل على محمد وآل محمد

    يقر الشيخ السني الدكتور مازن الشريف بأن رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم أمر عليآ عليه السلام ألا يشهر سيفه في أمر الخلافة، وأنه شهره عندما أراد القوم نبش قبر الزهراء عليها السلام. كما أقر بأنهم حاصروا البيت وأرادوا قتله. ونقول له: بما أن رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم أمره، عندما تُغتصب منه الخلافة، ألا يشهر سيفه، فقد أمره أيضآ أن يصبر إذا كُسر ضلع الزهراء عليها السلام، وقد صح لدينا ذلك في الروايات.

    قال الشيخ السني الدكتور مازن الشريف: "هذا علي الكرار، ما كان صمته في أمر الخلافة إلا لأمر أمره به رسول الله، قال: لتجدن أثرة من بعدي يا علي، قال: في ديني؟ قال: لا، قال: إذن لا أبالي، قال: فلا تخترقن فيها سيفآ. لم يشهر سيفه إلا في دفن الزهراء، وأرادوا نبش قبرها فخرج عليهم بذي الفقار. نعم، حاصروا بيته وحاصروا البيت النبوي وأرادوا قتل علي، أربعة آلاف جندي، هذا موضوع آخر". انتهى نقل كلامه.

    عنوان المقطع:الشيخ الدكتور مازن الشريف/ المحاضرة الحسينية: عاشوراء بين روايتين ورايتين

    في الوقت 44: 39


    دمتم برعاية الله
    كتبته الدكتورة : وهج الإيمان





المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X