☝☝☝كبة الجريش المسلوك.. أتمنى تنال اعجابكم حبيباتي مقادير
كوب برغل على كوب جريش مغسول ثم يصفى من مي واضيف ملح وفلفل اسود ونتركه ترتاح فد نص ساعه ثم ابيدي اعجنهم زين باليد حتى تحصلي على عجينه متماسكه واذا كان قاسية زيدي شويه مويةعليه ونغطيه ونتركه ترتاح حتى نحضر الحشو لحم مفروم نشوحه على النار حتى تطلع مويته وينشف ثم أضيف بصل مفروم ناعم وكرفس مفروم ناعم صراحه اني مجان متوفر عندي وملح وفلفل اسود وبعد ذلك نعجن العجينه مرة آخر باليد ثم تقسم إلى كور صغيرة بحجم البيضه ونفرغ من الوسط زي الحفرة ونحشي باللحم ثم نغلق جيد وتكور بشكل الكبه ثم نسلقها بمي وملح تكدرين بعد سلق تقليهاوتقدم بالعافية للجميع