المقادير غرام دريم ويب، أي مغلفين
غرام كريم كاراميل بودرة، أي مغلفين
غرام قشدة
ملعقة كبيرة حليب بودرة
علبة بسكوت الشاي لتغميس البسكويت:
ملعقة كبيرة حليب بودرة
كوب ماء
غرام كريم كاراميل بودرة، أي مغلفين
غرام قشدة
ملعقة كبيرة حليب بودرة
علبة بسكوت الشاي لتغميس البسكويت:
ملعقة كبيرة حليب بودرة
كوب ماء
طريقة التحضير
. في الخلاط الكهربائي، توضع الكريما، الكريم كراميل،
3 ملعقة حليب وعلبه القشطه، يضاف القليل من الماء لكي يساعد على الخلط الجيد للمكونات ويخلط 5 دقائق.. يذوب الحليب البودرة للتغميس في كوب الماء الفاتر.. يغمس بسكويت الشاي في الحليب مرتين على السريع، يوضع في طبق بايركس كبير او اي طبق بحيث يتناسب حجه مع مجمد الثلاجه.. بعد الانتهاء من اول طبقه من البسكويت، يوضع طبقه من خليط الخلاط، ثم طبقه اخرى من البسكويت وفوقها يوضع من الخليط، تكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية.. يوضع البايركس في الثلاجه لمدة ساعتين، تقدم كيكة السنافر باردة.
. في الخلاط الكهربائي، توضع الكريما، الكريم كراميل،
3 ملعقة حليب وعلبه القشطه، يضاف القليل من الماء لكي يساعد على الخلط الجيد للمكونات ويخلط 5 دقائق.. يذوب الحليب البودرة للتغميس في كوب الماء الفاتر.. يغمس بسكويت الشاي في الحليب مرتين على السريع، يوضع في طبق بايركس كبير او اي طبق بحيث يتناسب حجه مع مجمد الثلاجه.. بعد الانتهاء من اول طبقه من البسكويت، يوضع طبقه من خليط الخلاط، ثم طبقه اخرى من البسكويت وفوقها يوضع من الخليط، تكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية.. يوضع البايركس في الثلاجه لمدة ساعتين، تقدم كيكة السنافر باردة.