بسم الله الرحمن الرحيم
نعود لركننا الهادئ والعيد على الابواب
فكونوا معنا لنقدم لكم اطباق العيد
وايامكم سعيدة ..
بيتيفور
المقادير :
4 كوب دقيق
400 جرام زبدة
5 بيضات
1 ونص كوب سكر بودرة
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
للتزين:
مربى
مكسرات
فارماسية
كريز مسكر
طريقة التحضير :
ينخل الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر.
فى بولة اخرى نضع الزبدة وتكون بدرجة حرارة الغرفة مع السكر البودرة وتضرب بالمضرب الكهرباءى لحد ماتصير كريمى.
ثم اضافة البيض واحدة بعد واحدة واضافة الفانيليا ثم تضرب جيدا.
بعد ذلك اضافة الدقيق شوية بشوية لحد ماتصير عجينة طرية.
بعد ذلك توضع فى كيس الحلوانى او ماكينة البتيفور وتشكل بالاشكال المناسبة. ثم نقطع الكريز المسكر نصفين ونضع كل نص على كل بتيفورة.ثم توضع فى فرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقايق.ثم تترك لتبرد..
بعد مابرد البتيفور نقوم بلزق كل بتيفورة مع الاخرى بالمربى ثم نغمسة بالمربى وبعد ذلك نغمسة بالمكسرات او الفارماسية.ثم ترص فى طبق التقديم.وبالهنا والشفاء.
نعود لركننا الهادئ والعيد على الابواب
فكونوا معنا لنقدم لكم اطباق العيد
وايامكم سعيدة ..
بيتيفور
المقادير :
4 كوب دقيق
400 جرام زبدة
5 بيضات
1 ونص كوب سكر بودرة
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا
للتزين:
مربى
مكسرات
فارماسية
كريز مسكر
طريقة التحضير :
ينخل الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر.
فى بولة اخرى نضع الزبدة وتكون بدرجة حرارة الغرفة مع السكر البودرة وتضرب بالمضرب الكهرباءى لحد ماتصير كريمى.
ثم اضافة البيض واحدة بعد واحدة واضافة الفانيليا ثم تضرب جيدا.
بعد ذلك اضافة الدقيق شوية بشوية لحد ماتصير عجينة طرية.
بعد ذلك توضع فى كيس الحلوانى او ماكينة البتيفور وتشكل بالاشكال المناسبة. ثم نقطع الكريز المسكر نصفين ونضع كل نص على كل بتيفورة.ثم توضع فى فرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقايق.ثم تترك لتبرد..
بعد مابرد البتيفور نقوم بلزق كل بتيفورة مع الاخرى بالمربى ثم نغمسة بالمربى وبعد ذلك نغمسة بالمكسرات او الفارماسية.ثم ترص فى طبق التقديم.وبالهنا والشفاء.