.
٢ كوب طحين / كوب سكر / نص كوب زيت / كوب حليب سائل / ٤ بيض / ملعقه وسط فانيليا / ملعقه كبيره باكنج بودر / كوب فستق مطحون-ملون طعام ( اختياري) / ملعقه وسط هيل مطحون . الطريقة: نخلط البيض مع الفانيليا والسكر بسرعه عاليه لما تتكون رغوه انضيف الزيت . نخلط الطحين مع الباكنج بودر والهيل وانضيفهم على الخلطه السابقه..بالتناوب مع الحليب و اخر شي انضيف الفستق مع ملون الطعام ونخلطهم عدل . نرش قالب الكيك بالسبري الخاص ونظيف الخليط وعالفرن بحراره ١٨٠ . و تزين زبدة اللوتس والفستق 😍
و بـالــعـافــيـه ☺
😋😋🍰👌
.