أيامكم أفراح ومسّرات
ولكم مجموعة من أكلاتنا الشهية لقرب أيام العيد المبارك
بسبوسة الجزر
تخلطين المكونات التالية مع بعضها:
كوب جزر مبشور، علبة روب، بيضتين، نص كوب زيت، كوب سكر، كوب سميد، ملعقتين شاي بيكنج بودر، وملعقتين شاي قرفة، وجوزة الطيب.
تصبين الخليط في صينية مدهونة، وتدخلينها فرن مسبق التسخين ليما تنضج وتتحمر من فوق، وعقب ما تطلعينها تحطين عليها الصوص، وبالعافية.
الصوص:
علبة جبن فيلادلفيا، وربع كوب سكر بودرة أو حسب الرغبة..
أو ممكن تسوين الصوص بخمس حبات جبن كيري ونص علبة حليب نستله، وملعقتين قيمر.