كروكت البطاطا
٣بطاطس مقشره ومقطعه ارباع ومسلوقه ١٥دقيقه
٢٠ غرام زبده
٢ شريحة توست
ملح وفلفل اسود
أصابع جبن موزريلا
الطريقه:
نصفي البطاطا ونضع عليها التوست والفلفل الأسود والملح والزبده
وتخلط جيداً بالخلاط وهي ساخنه وتدخل الثلاجه ساعه
ثم ناخذ قطعه من الخليط
وتكور وتحفر بالوسط وتحشى بالموزريلا
ثم توضع بالفريزر ساعه ثم تخرج وتوضع بالطحين ثم البيض
ثم البقسماط ونرجع نحطها بالفريز ساعه ثم تقلي بزيت عميق وساخن
٣بطاطس مقشره ومقطعه ارباع ومسلوقه ١٥دقيقه
٢٠ غرام زبده
٢ شريحة توست
ملح وفلفل اسود
أصابع جبن موزريلا
الطريقه:
نصفي البطاطا ونضع عليها التوست والفلفل الأسود والملح والزبده
وتخلط جيداً بالخلاط وهي ساخنه وتدخل الثلاجه ساعه
ثم ناخذ قطعه من الخليط
وتكور وتحفر بالوسط وتحشى بالموزريلا
ثم توضع بالفريزر ساعه ثم تخرج وتوضع بالطحين ثم البيض
ثم البقسماط ونرجع نحطها بالفريز ساعه ثم تقلي بزيت عميق وساخن