كريم_كراميل
المقادير:
٤ علب كراميل
علبتين قشطة
كوب حليب مجفف
كوبين ماء
نص كوب شعيرية باكستانيه مكسرة
.
الطريقة :
نخلط الكراميل والقشطه والماء والحليب
القشطة ممكن تتكتل بس ع النار بتندمج
ننقله ع النار و نحرك حتى يسخن
أثناء تحضير الكراميل نحط السكر المحروق
{ يكون ف علبه الكراميل }
في بايركس زجاجي ونحط فوقه الشعيرية المكسره
{ تقدرون تزيدون الكمية حسب حجم القالب }
يسكب الخليط على الشعيرية بهدوء
ثم يوضع في الثلاجة حتى يبرد
يقطع ثم يقلب أو يوضع في قوالب فردية