إعـــــــلان

تقليص
لا يوجد إعلان حتى الآن.

كبسة الدجاج

تقليص
X
  •  
  • تصفية - فلترة
  • الوقت
  • عرض
إلغاء تحديد الكل
مشاركات جديدة

  • كبسة الدجاج

    كبسة دجاج




    اول خطوة نتبل الدجاج من ملح وبهارات وصلصل. مع اضافة صفار البيض ومسحها باللون المرغوب مع واحد بطاطس مقطع مربعات مع جزرة وراس بصل واحد وفليفلة و نخلطهم جميع ونوضعهم في صينية مع قليل ماء وزيت ونغطيهم بالقصدير وندخلهم الفرن وتكون النار من تحت لمدة ساعة الا ربع وبعدها نفتح القصدير ونشغل النار من فوق الى ان تحمر الدجاج ونطفية ونخلية على جنب .. بالنسبة الى الحمصة ..
    نحتاج الى ٣بصل حجم متوسط مقطع مربعات صغيرة ..مع فصين ثوم مبشور نحمصهم جميع مع قليل زيت الى ان يصبح لونة بني داكن بعدها اضيف حبة طماط مقطع مربعات واخلية على نار هادئة الى ان يذوب الطماط ويدبل البصل بعدها اضيف ٣ملاعق معجون الطماط واخلية على نفس هدوء النار وبعدها اضيف ٣اكواب ماء مع اضافة البهارات ..والملح والبهارات الصحيحة(مسمار ..والدارسين وحبات الهيل والمطحون) واخلية يطبخ لمدة عشر دقائق وبعدها اضيف الرز(الرز يكون مغسول من قبل ومنقوع) الى ان ينشف الماء وبعدها اخلية على نار هادئة حتى يلين الرز ..

    ملاحظة لما يطبخ الرز مع الماء النار تكون عالية ومجرد ان ينشف الماء نخلي النار هادئة


    . وبالف عافية .
















    الملفات المرفقة
المحتوى السابق تم حفظه تلقائيا. استعادة أو إلغاء.
حفظ-تلقائي
Smile :) Embarrassment :o Big Grin :D Wink ;) Stick Out Tongue :p Mad :mad: Confused :confused: Frown :( Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
يعمل...
X