كيك بالكاكو..
٦بيضكوب وثلث سكر
ملعقه خل
فانيليا
كوب حليب
٢ملاعق كاكاو هنتز
ملح نتفه..
كوب زيت..
ملعقه كبيره ونص بكنج بودر
٢ونص دقيق كويتي..
نخفق البيض مع الخل والفانيليا وسكر لحد مايصير كريمي جدا.. ونضع بتدريج الزيت.. ونخفق.. ونحط الحليب وخليط الدقيق بتناوب(الخليط عباره عن الدقيق والكاكاو والملح والبكنج مع بعض واخلطوها بالملعقه) لحد مانخلص ونحرك بالاسبتولا ببطئ شديد من فوق لتحت عشان ماتهبط وحطوها بفرن حار مسبقآ.. ع درجه ١٨٠.. لاتفتحو الفرن الإ بعد ثلث او نص ساعه.. والف عافيه